当前位置首页>志愿快讯>媒体报道
“爱心妈妈”爱如春 美食新衣送给女童
发布时间:2016-3-1 16:40:0  浏览次数:   来源:靖江日报 作者:秦 洁 祝晓枫

天气转暖,不少市民都换上了漂亮的春装,居住在市儿童福利院的小雯也有了自己的新春装。前天下午,滨江新区计生协会的“爱心妈妈”们来到市儿童福利院,给女童小雯送去了美味的肯德基和合身的新衣服。

正在上小学的小雯原本与养父生活在滨江新区办事处的家中,后因多种原因来到市儿童福利院。了解到小雯的情况后,滨江新区计生协会的“爱心妈妈”们将她视为“女儿”,每逢节假日都会到福利院看望她,或是接她到家中小住,带她外出游玩。

前天,“爱心妈妈”鞠丽华为小雯换上新买的粉色外套,“爱心妈妈”徐琳拉着小雯的手嘘寒问暖,了解她在福利院的生活情况。看着原本瘦弱的小雯长高了,出落得越发漂亮,人也变得活泼开朗起来,大家都很开心。

 

 

编辑: tzjjwmb 字体大小:
Copyright © www.jsvolunteer.org All Right Reserved.
主办单位:江苏省文明办
备案序号:苏ICP备07000608号