当前位置首页>志愿快讯>媒体报道
季市镇组织“三下乡” 送上13个文艺节目
发布时间:2016-2-21 15:42:30  浏览次数:   来源:靖江日报 作者:韩菁

昨天下午,一年一度的季市镇“三下乡”文娱演出活动在季市镇长安小学举行,来自季市的三个表演团队的文体志愿者们载歌载舞,为村民们送上丰盛的文化大餐。

歌舞《家风之歌》赢得了村民们的阵阵掌声,“家风是中华民族几千年灿烂文化,家风是社会和谐的坚实基础……”康乐表演队的10位年过六旬的阿姨以歌舞的形式为村民们解读传统文化。“这是我们季市的原创节目,希望我们的晚辈们能重视家风,传承良好的品德。”康乐表演队队长张德芝说。

今年是季市镇举办“三下乡”活动的第16个年头。该镇康乐表演队、长安表演队、京剧联谊会三个表演团队为村民带来了13个洋溢着新春气息的文艺节目。镇卫生院医生还现场为村民测血压,镇机关部门也送上相关知识。

 

编辑: tzjjwmb 字体大小:
Copyright © www.jsvolunteer.org All Right Reserved.
主办单位:江苏省文明办
备案序号:苏ICP备07000608号