当前位置首页>志愿快讯>活动动态
“赤子之心”环保志愿者看望福利院儿童
发布时间:2016-2-24 14:57:58  浏览次数:   来源: 作者:赤子之心

近日,市儿童福利院里欢声笑语,暖意融融。靖江市赤子之心环保社团与市一中团委联合组织的“爱心共筑 幸福同行”公益活动正在这里举行,20余名青年党员、环保志愿者对生活在这里的14名孤、残儿童进行了爱心慰问,送去了用绿芽环保回收及社会各届集资的第20笔三毛绿色爱心款3457元购买的14套新年衣裤。他们还和福利院的孩子一起玩游戏,受到了福利院工作人员和孩子们的热烈欢迎。本次活动还带动了来自市党员管理中心、市场监督管理局、靖江自行车协会、市人民医院等10余位爱心人士一起参加,他们给福利院的孩子们带去了文具、饼干、肉脯等。

在活动中心,大家分组看望了孩子们的生活。这里窗明几净,房间布置温馨,充满着浓浓的家的味道。看到孩子们张开双手、渴望关怀、渴望拥抱的情景,大家纷纷抱起了一个个幼小的生命,这温暖的氛围让孩子们感受到无限的快乐与幸福。在这次“爱心共筑幸福同行”慰问活动中,广大志愿者们深切感受到在儿童福利院工作的妈妈们的无私和伟大,正是因为她们的无私奉献,才让儿童福利院的孩子们感觉到了家的温暖和亲情的抚慰。

 

 

编辑: tzjjwmb 字体大小:
Copyright © www.jsvolunteer.org All Right Reserved.
主办单位:江苏省文明办
备案序号:苏ICP备07000608号